13:39

- Ждешь рассвета? - Я ведь создан для рассвета. ©
в общем, ничего не понимаю.
сегодня адски захотелось сырников. я пошла в магазин и купила творог, сметанку, яйца. все это вышло у меня на 200 рублей.
я пришла домой, все это закашиварила, а творог весь к черту расползся по сковородке, превратился в непонятную кашу, и все это уже было не спасти.
то ли я муки мало положила (хотя я следовала по рецепту и даже положила больше, чем нужно), то ли сам творог был говно (хотя "северная долина" - нормальная марка), но итог один - все пришлось слить в унитаз.
сижу и пускаю печальную слезу.
лучше бы в макдак сходила: чизбургер+картошка=100 рублей.
а так ни радости, ни сытости, ни экономии.
агр.

Комментарии
16.06.2016 в 15:34

Сочувствую. Когда делаешь сырники. после того как скатала шарик. вот его нужно хорошо обвалять в муке. Тогда образуется своеобразная защитная корка и творог не расползается. И сметану в массу не клади, только уже готовые сырники поливай.
16.06.2016 в 15:45

- Ждешь рассвета? - Я ведь создан для рассвета. ©
я валяла в муке, а сметана была как раз для того, чтобы потом с ней кушать сырники(
16.06.2016 в 16:05

Ну тогда даже не знаю,может творог жидкий был, или яиц мало. Надежнее запеканку в форме. тогда точно творог никуда не уползет))))
17.06.2016 в 07:20

I hear the birds on the summer breeze
я как-то делала творожную запеканку. Тоже казалось бы миллион раз проверенный рецепт, а месяц назад творог так и не стал запеченным - запеканка вся развалилась. Так что я думаю это в твороге дело :с